二四六天天好彩毎期文字资料

香港馬會傅真 明版费资料免费大全 二四六天天好彩毎期文字资料

热门搜索

  • 2019年特马生肖资料| 2019年十二生肖五行属| 2018香港马报四不像图|
  • 二四六天天好彩毎期文字资料
    欢迎光临二四六天天好彩毎期文字资料网站!
    站内搜索:
    当前位置:二四六天天好彩毎期文字资料>>审计论坛

    市审计局推进自然资源资产离任审计工作

    发布时间: 2019-06-14   责任编辑:李咏励 信息来源:二四六天天好彩毎期文字资料

       党的十八大以来,我国生态环境质量呈现持续好转态势,但面临的压力依然较大。当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,国内经济存在下行压力,资源环境审计要坚持稳中求进的总基调,做好今年的资源环境审计工作。一是要坚持绿水青山就是金山银山理念,着力推动经济高质量发展;二是要坚持“三个区分开来”,保护领导干部主动作为、动真碰硬的积极性,促进担当作为;三是要坚持“两统筹”,着力提升审计效能,发挥领导干部自然资源资产离任审计在资源环境审计中的统领作用,发挥资源环境专项审计的精准作用。

       审计机关要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以习近平生态文明思想为根本遵循,切实提高对新时代资源环境审计工作极端重要性的认识;要从讲政治的高度,真正把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,切实增强使命感、责任感和紧迫感,充分发挥资源环境审计在促进各地各部门加快生态文明建设、推进绿色发展中的引领、推动和保障作用。

       二四六天天好彩毎期文字资料 李旺达