二四六天天好彩毎期文字资料

香港馬會傅真 明版费资料免费大全 二四六天天好彩毎期文字资料

热门搜索

  • 2019年特马生肖资料| 2019年十二生肖五行属| 2018香港马报四不像图|
  • 二四六天天好彩毎期文字资料
    欢迎光临二四六天天好彩毎期文字资料网站!
    站内搜索:
    当前位置:二四六天天好彩毎期文字资料>>内部审计

    靖宇县审计局四项举措促进依法文明审计

    发布时间: 2019-07-05   责任编辑:李咏励 信息来源:靖宇县审计局

        为有序推进我局文明审计,充分树立“履行职责、保驾护航”的鲜明服务特色,靖宇县审计局利用“四个明显转变”促进依法文明审计。

        服务意识明显增强。坚持人本审计理念,牢固树立服务意识,思想上尊重被审计单位,感情上贴近被审计单位,工作上为了被审计单位,切实改进工作作风,努力纠正存在的“庸、懒、散”现象,使为被审计单位服务成为自觉的行动。

       服务作风明显改进。扎实推进作风效能建设,着力解决工作原则性不强、执行不到位、执纪不严格等问题,进一步提高制度执行力。大力倡导阳光服务、微笑服务、规范服务,廉洁服务,进一步推动审计工作健康发展。

       服务效能明显提高。坚持公正执法,坚决防止和克服办事拖拉、推诿扯皮、敷衍塞责等问题,提高服务效率。

       服务水平明显提升。加大党纪国法、审计法规、业务知识和岗位技能培训力度,努力建设一支党委政府放心、群众信赖满意、政治坚定、素质过硬、作风扎实、公信一流的审计执法队伍。

       通过“四项举措”使全体审计人恪守职业道德,做到依法审计、文明审计,为打造一支工作扎实,作风过硬的审计铁军夯实了基础。

       靖宇县审计局 李士萍