二四六天天好彩毎期文字资料

香港馬會傅真 明版费资料免费大全 二四六天天好彩毎期文字资料

热门搜索

  • 2019年特马生肖资料| 2019年十二生肖五行属| 2018香港马报四不像图|
  • 二四六天天好彩毎期文字资料
    欢迎光临二四六天天好彩毎期文字资料网站!
    站内搜索:
    当前位置:二四六天天好彩毎期文字资料>>图片新闻

    长白县审计局荣获2018年度“先进基层党组织”

    发布时间: 2019-07-02   责任编辑:李咏励 信息来源:长白县审计局

       

        6月26日,长白县召开了县直机关“砥砺98载、壮丽70年”庆七·一暨创先争优表彰大会,对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织等进行了表彰。长白县审计局荣获2018年度“先进基层党组织”光荣称号,该局朴善烈同志被授予“优秀党务工作者”荣誉称号。这是该局连续第二年荣获“先进基层党组织”称号。

        2018年,该局始终坚持“围绕审计抓党建,抓好党建促审计”的党建工作思路,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,强监管正队伍,抓党建促业务;建立健全了党员干部各项学习制度、廉洁从审规定、服务对象承诺和反馈等制度,做到依制度管人,按规矩办事,用铁的纪律培养出一支政治坚定、业务精湛、廉洁高效的审计队伍,为全县的经济社会发展做出了应有贡献。

       长白县审计局刘晓慧